Партия народной свободы Ульяновск (parnas73) wrote,
Партия народной свободы Ульяновск
parnas73

Обращение к сотрудникам УлГТУ

Обращение к сотрудникам УлГТУ

Уважаемые сотрудники Ульяновского государственного технического университета, дорогие друзья!

В начале текущего года от имени общественных правозащитных организаций г. Ульяновска были направлены официальные заявления в правоохранительные органы Ульяновской области, в связи с рядом выявленных фактов противоправных действий, совершенных в процессе организации и размещения государственных заказов для нужд Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Ульяновский государственный технический университет».

К сожалению, за истекшее время в наш адрес не поступило НИ ОДНОГО официального ответа о результатах рассмотрения поданных обращений.

В связи с этим, нами принято решение направить коллективное обращение в адрес Министра внутренних дел РФ Колокольцева В.А. посредством информационной системы коллективного пользования «Демократор» (http://democrator.ru/). Текст обращения размещен по интернет-ссылке http://democrator.ru/problem/8028.

Убедительно просим вас, уважаемые сотрудники Ульяновского технического университета, поддержать данную инициативу, используя механизм электронного голосования по интернет-ссылке http://democrator.ru/problem/8028.

Заранее благодарны!

С уважением,
правозащитные организации
УМОО "Объединение офицеров "Защита"
УРОО РНДС
УГОО Солидарность
УРО общество Мемориал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment